关闭

主页 课程教改

关于公布2018-2019-2学期课程教学改革立项验收结果的通知

各相关学院:

    为深化课程教学改革,提高课改质量,教务处对2018-2019-2学期作为课程教学方法与考核方式改革试点立项的63个课堂开展了课改成效验收工作。经个人申请、学院初审与推荐、教务处审核,现评审出改革成效优秀27项,合格36项。具体名单详见附件。公示时间9月12日至9月19日。在公示期内,如有异议请以书面署名形式向教务处反映。

    学校对通过验收的课堂改革试点项目根据验收等级给予相应的酬金鼓励;获评“优秀”的课堂将作为改革示范课堂面向全校教师开放,供全校教师交流学习,其课程教学方法改革总结报告将集结成书,进行先进经验的总结与推广;对“混合式课程教学改革专项”项目采取工作量上浮的办法鼓励,上浮办法参照《武汉理工大学本科教学工作量核算办法》。

     

    附件:2018-2019学年第二学期课程教学改革立项课程验收结果汇总表

     

    联系邮箱:jsfz@whut.edu.cn

    联系电话: 87850509

     

    教务处

    2019年9月12日


附件:

http://i.whut.edu.cn/xxtg/znbm/jwc/201909/t20190912_379157.shtml