关闭

主页 课程教改

关于公布2019-2020-(1)学期开展混合式教学改革试点课程的通知

各学院(部)、相关任课教师:

  为进一步推进课程信息化与教师信息化教学能力建设,上学期末及本学期初,经教师申报,教务处组织评审,遴选立项38门课程开展混合式教学改革试点(名单见附件)。

  获批课程将作为观摩课程,面向全校教师开放,供教师交流学习,并全程接受督导以及师生评价。获批混合式教学改革课程的教师应通过改革试点,力争形成示范效应,带动全校课程建设和改革的不断深化。

  对获得立项支持的课改课堂,教务处将在学期末组织验收工作,并根据验收等级予以资助。验收工作另行通知。

  

  附件:2019-2020-1学期混合式教学改革立项课程汇总表

教务处

2019-9-10

附件:http://i.whut.edu.cn/xxtg/znbm/jwc/201909/t20190910_378362.shtml